Lauftreffabteilung des SV Osterbach 1967 e.V.

So sehen Sieger aus!

Der 4. Rotenburger Strandfestlauf am 01.07.2016 war ein voller Erfolg für unsere Läuferin Antje Dürnfelder. Ein schöner Lohn für 12 Wochen hartes, umfangreiches Training. In einem gut besetzten Läuferfeld mit über 100 Teilnehmern kam Antje Dürnfelder als siebte ins Ziel. Sie war damit streckenschnellste Frau über fünf Kilometer und hat sich ihr Trainingsziel in einer fabelhaften Zeit von 19:56 Minuten erfüllt und den neuen Streckenrekord über 5 Km der Frauen aufgestellt. Mit ihrem Trainer Dirk Brand vom SVO hatte sie sich mit unterschiedlichen Trainingsläufen in Rotenburg sowohl auf der Bahn als auch auf schwierigen Strecken rund um Oberellenbach auf das Ziel vorbereitet.

Der enge und mit vielen Kurven versehene Streckenverlauf lag ihr nicht so gut wie Wochen zuvor der wesentlich schwerere Sommerlauf in Breitenbach, wo sie auch als Siegerin über 5 Km ihre Zeit von unter 20 Minuten schon mal unter Beweis gestellte.

Auf dem Bild ist sie mit Tobias Klingenberg, der die M40 in 19:47 Minuten gewonnen hat, zu sehen. Thorben Weichgrebe kam mit einer Zeit von 23:29 Minuten ins Ziel.

Der Nordhessencup, in dem unsere SVO-Läufer Thorben Weichgrebe, Stefan Brand, Sascha und Marcel Heußner in diesem Jahr unterwegs sind, geht auch in die letzte Runde, sodass wir auch hier auf die Endergebnisse gespannt sind.

Antje u. Tobias

Christoph Stock gewinnt beim Nordhessencup 2015 über 5 Km

Beim diesjährigen Nordhessencup waren acht Läufer des SV Osterbach 1967 e.V. dabei. Davon kamen sechs in die Gesamtwertung der Volkslaufserie. Erstmals konnte ein Läufer des SVO einen Altersklassensieg erringen.

Christoph Stock gewann souverän über 5Km in der Altersklasse M30.

Marcel und Sascha Heußner belegten in derselben Klasse die Plätze 4 und 5. Den 4. Platz belegte Dirk Brand in der Alterskasse M40 über 5 Km und Stefan Brand den 10. Platz  in der Altersklasse M40 über 10 Km.

In der Kombiwertung belegt Thorben Weichgrebe in der Altersklasse M45 den 12.Platz.

Mit dabei waren noch Mario Schneider und Ulli Bieber, die die Serie leider nicht beenden konnten.

Ein sehr schönes Gesamtergebnis für das Läufer-Team des SVO.

Dazu herzlichen Glückwunsch.

Bild der Laufgruppe 2015

V.l.n.r.: Dirk Brand, Matthias Walter, Mario Schneider, Marcel Heußner, Thorben Weichgrebe, Sascha Heußner

Saisonabschluss 2014 der Läufergruppe des SVO. Lediglich Thorben Weichgrebe fehlte.

Am 9.11.2014 trafen sich die Läufer um bei einem gemeinsamen Lauf rund um Oberellenbach die Saison 2014 ausklingen zu lassen.

Bei dieser Gelegenheit konnten die neuen Laufjacken und Shirts eingeweiht werden. Diese wurden von der Melsunger Krankenkasse BKK Wirtschaft & Finanzen gesponsert. Herzlichen Dank dafür.

SVO-Laufgruppe 9.11.2014

V.l..n.r.: Matthias Kambach (Lauftreffleiter), Klaus Eidt, Christoph Stock, Marcel Heußner, Dirk Brand, Stefan Brand, Sascha Heußner Mario Schneider.

Bild der Lauftreffgruppe aus dem Jahr 2013

Foto Lauftreff

Stehend von links nach rechts:

• Rene Möller, Thorben Weichgrebe, Dirk Brand, Klaus Eidt.

Knieend von links nach rechts:

• Christoph Stock, Matthias Kambach, Stefan Brand, Mario Schneider, Uli Bieber.