Kinderturnen im SV Osterbach 1967 e.V.

turnen

Durch das Kinderturnen hat der Verein in den letzten Jahren einen erheblichen Mitgliederzuwachs erfahren. Aus ganz Alheim und auch aus Nachbargemeinden sind Anmeldungen zu verzeichnen. Das "Kinderturnen" ist mittlerweile die größte Abteilung in der SVO-Familie.

Daher auch der Slogan "Wir bewegen Alheim".

Dies ist insbesondere den sehr engagierten Übungsleiterinnen Verena Reibeling, Daniela Salzmann, Simone Prinz, Jasmin Werner, Diana Fisch, Claudia Aschenbrenner, Jelena Heußner und Angela Pankratz zu verdanken.

• Eltern-mit-Kind-Turnen I
    Dienstags von 16:15 bis 17:00 Uhr im Jugend- und Freizeitheim Oberellenbach.

• Eltern-mit-Kind-Turnen II
    Mittwochs von 15:30 bis 16:30:00 Uhr im Jugend- und Freizeitheim Oberellenbach.

• Klein-Kinderturnen I
    Dienstags von 14:30 bis 15:15 Uhr im Jugend- und Freizeitheim Oberellenbach

• Klein-Kinderturnen II
    Dienstags von 15:15 bis 16:00 Uhr im Jugend- und Freizeitheim Oberellenbach.

• Schülerturnen II (1. u 2. Klasse)
    Montags von 16:15 bis 17:00 Uhr in der Schulturnhalle der Linden-Schule in Heinebach.

• Schülerturnen I (2. bis 4. Klasse)
    Montags von 17:00 bis 17:45 Uhr in der Schulturnhalle der Lindenschule in Heinebach.

• Girls-Power (3. bis 5. Klasse)
    Montags von 17:45 bis 18:30 Uhr in der Schulturnhalle der Linden-Schule in Heinebach.

In den Schulferien fällt das Turnen aus.